top of page

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

 

Electro Cap Festival s’engage à respecter les dispositions de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, de même que celles issues du Règlement européen relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données du 27 avril 2016 entré en vigueur le 25 mai 2018

 

FORMULAIRES DE CONTACT ET DONNÉES COLLECTÉES

 

Si un utilisateur envoie un ou plusieurs messages via le formulaire de contact disponible à l’onglet « Contact » sur la page d’accueil du site, son nom, son adresse électronique ainsi que le contenu du message, sont recueillis afin que Electro Cap Festival puisse correspondre avec cet utilisateur. Ces informations sont collectées à cette seule fin et sont destinées uniquement uniquement au responsable du service concerné. Ces données personnelles seront ensuite supprimées dans un délai de 12 mois à compter de leur collecte.

 

DROITS DES UTILISATEURS 

 

L’ensemble de ces droits concerne les personnes physiques dont les données personnelles vont faire l’objet d’un traitement, soit toute opération ou tout ensemble d’opérations effectuées ou non à l’aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou à des ensembles de données personnelles. Chaque utilisateur dispose d’un droit à la portabilité ainsi qu’un droit d’accès à toutes les données personnelles que Electro Cap Festival possède à son sujet et d’en obtenir une copie. L’utilisateur bénéficie également d’un droit de rectification et d’un droit à l’effacement des données en question excepté lorsque ces données sont stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. L’utilisateur peut également obtenir la limitation du traitement de ses données personnelles. A l’exception du traitement aux fins de conservation, les données personnelles de l’utilisateur ne pourront alors plus faire l’objet de traitement sans son consentement explicite. L’utilisateur peut également exercer un droit d’opposition au traitement des données personnelles le concernant.Si l’utilisateur estime que Electro Cap Festivala manqué à ses obligations s’agissant de la protection de ses données personnelles, il peut introduire une réclamation auprès de la CNIL soit en ligne sur le site internet de la CNIL soit par voie postale.

 

EXERCICE DES DROITS DES UTILISATEURS

 

Afin d’assurer l’effectivité des droits énoncés ci-dessus, l’utilisateur peut utiliser le formulaire de contact disponible à cette adresse https://Electro Cap Festival/contact en renseignant ses coordonnées.

 

UTILISATION DE COOKIES 

 

On entend par cookies l’ensemble des traceurs déposés et/ou lus, par exemple, lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.L’utilisateur peut bloquer l’implantation de ces cookies en paramétrant son navigateur. Néanmoins, en effectuant cette opération, certains services peuvent être affectés par le blocage des cookies. Electro Cap Festival utilise sur le site des cookies à la seule fin de réaliser des statistiques de mesures d’audience. Les informations collectées via ces cookies sont conservées pendant maximum 13 mois à compter de la collecte de ces données personnelles conformément à la législation en vigueur.

bottom of page